Quelles sont les facilités de paiement ?

Les modalités pour régler mes commandes en 2 ou 3 fois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'opter pour un paiement fractionné, en 2 ou 3 fois, les packs suivant via notre boutique :

• Le code + 20 heures de conduite

• Les 20 heures de conduites seules

La facilité de paiement proposée par lePERMISLIBRE vous permet d'échelonner vos prélèvements, sur deux ou trois mois, pour l'achat d'un pack 20 heures : vous bénéficiez ainsi d’un tarif unitaire avantageux.

Il vous suffira de cocher "Je paie en plusieurs fois" lors de votre achat et de choisir votre rythme.

Les dates de prélèvement sont sélectionnées automatiquement, en fonction de la date d'achat.

Votre espace lePERMISLIBRE sera crédité de vos heures de conduite en fonctions de vos échéances. Vous les recevrez de la manière suivante :

• En deux fois, vous recevrez 10 heures le premier mois, et le reste une fois la seconde échéance validée.

• En trois fois, vous recevrez 7 heures le premier mois, à nouveau 7 heures à la seconde échéance et les 6 restantes une fois le dernier paiement effectué.

Si vous souhaitez débloquer vos leçons plus rapidement, vous avez la possibilité de régler une échéance à l'avance. Cliquez ici pour voir comment faire 👈

À très vite