1. Centre d'aide candidat
  2. La gestion de de votre compte 🔐

Comment régler ou décaler une échéance de paiement

Régler une échéance dans le cadre d'un paiement en 2 ou 3 fois

En choisissant le paiement en 2 ou 3 fois, les dates de prélèvements sont sélectionnées automatiquement et informatiquement et elles ne sont malheureusement pas modifiables.

Vous souhaitez régler une échéance à venir, ou régulariser un paiement qui n'a pas abouti ? Vous pouvez le faire directement depuis votre espace lePERMISLIBRE 💻

Rendez-vous sur la partie Achat de votre compte, pour retrouver votre commande 👇

Ensuite, vous pourrez sélectionner la commande concernée en cliquant sur le petit œil

Vous verrez alors le détail de celle-ci avec une visibilité sur les échéances déjà réglées et celles qui sont en attentes.

Vous n'aurez plus qu'à cliquer sur payez maintenant et renseigner vos coordonnées bancaires.

Une fois cela fait, le contenu de votre commande sera directement disponible sur votre espace !

À très vite sur lePERMISLIBRE