Je souhaite annuler ma leçon qui a lieu dans moins de 48h, est-ce possible ?

Je souhaite annuler ma leçon qui a lieu dans moins de 48h, est-ce possible ? Oui, c'est possible, mais votre crédit sera perdu.

Vous pouvez annuler une leçon de conduite qui a lieu dans moins de 48h depuis votre espace personnel 😊

Cependant, toute leçon annulée à moins de 48h vous sera décomptée. Vous ne pourrez, en ce sens, pas récupérer le crédit associé à cette heure.

Comme pour une leçon classique, il vous suffit de cliquer sur le bouton annuler, dans le récapitulatif de la leçon. Ensuite, vous devrez saisir un motif (3 mots minimum) et cocher la case "j'accepte de perdre mes crédits".

Il est obligatoire de cocher cette case pour valider l'annulation de la réservation.

À bientôt ! 👋