Comment renseigner vos résultats d'examen du permis de conduire ?

Vous venez de passer votre examen et vous cherchez à renseigner le score que vous avez obtenu lors de l'épreuve.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de récupérer vos résultats d'examen via RdvPermis et vous souhaitez les renseigner sur votre espace lePERMISLIBRE ? Voici les étapes à réaliser de votre côté.

• Rendez-vous sur la page "je passe le permis" de votre espace candidat

• Cliquez sur l'examen concerné dans le récapitulatif et dont le statut n'est pas encore à jour

• Cliquez sur le bouton jaune "Saisir mon résultat"

Vous n'avez plus qu'à remplir votre score et valider ✅

👉 Si votre score est défavorable, nous vous invitons à faire le point avec votre enseignant pour qu'il vous déclare à nouveau prêt.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, à bientôt 👋