Comment régler ou décaler une échéance de paiement

Régler une échéance dans le cadre d'un paiement en 2 ou 3 fois

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En choisissant le paiement en 2 ou 3 fois, les dates de prélèvements sont sélectionnées automatiquement et informatiquement et elles ne sont malheureusement pas modifiables.

Vous souhaitez régler une échéance à venir, ou régulariser un paiement qui n'a pas abouti ? Vous pouvez le faire directement depuis votre espace lePERMISLIBRE 💻

Rendez-vous sur la partie Achat de votre compte, pour retrouver votre commande 👇

Ensuite, vous pourrez sélectionner la commande concernée en cliquant sur le petit œil.

Vous verrez alors le détail de celle-ci avec une visibilité sur les échéances déjà réglées et celles qui sont en attentes.

Vous n'aurez plus qu'à cliquer sur payez maintenant et renseigner vos coordonnées bancaires.

​

Une fois cela fait, le contenu de votre commande sera directement disponible sur votre espace !

À très vite sur lePERMISLIBRE