RdvPermis : révoquer son mandat

Durant votre formation au permis, vous pouvez avoir besoin de révoquer ou supprimer votre mandat sur la plateforme RdvPermis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes sous mandat dans une autre auto-école et que vous souhaitez que lePERMISLIBRE vous prenne sous mandat, ou l'inverse, l'action à mener de votre côté est la même : vous devez révoquer ou supprimer votre mandat depuis la plateforme RdvPermis.

Voici comment procéder, étape par étape 🤗

1. Accéder à la plateforme

Accéder à la plateforme RdvPermis 👉 accessible juste ici 👈 et vous connecter en cliquant sur Je me connecte 👇

2. Se connecter ou activer son compte/s'inscrire

En fonction de votre situation, vous pourrez :

• Si vous ne vous êtes jamais connecté, activer votre compte en cliquant sur Je m'inscris en candidat libre ;

• Si vous vous êtes déjà connecté, vous pouvez faire la démarche habituelle en indiquant votre mail et votre mot de passe.

Si lorsque vous vous connectez vous avez un message qui vous indique que vous êtes déjà enregistré, vous pouvez cliquer sur Je me connecte à RdvPermis 👇

Vous aurez peut-être besoin de réinitialiser votre mot de passe

Vous pourrez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur Mot de passe oublié 👇

Vous devrez alors indiquer l'adresse mail utilisée sur votre compte lePERMISLIBRE et choisir un nouveau mot de passe grâce au lien reçu dans votre boîte e-mail 👇

3. En cas de première connexion, indiquer vos informations

Si c'est votre première connexion, donc votre inscription, indiquez bien votre nom de famille comme sur lePERMISLIBRE, ainsi que la même adresse mail et le même numéro NEPH 👇

4. Supprimez votre mandat

Une fois que vous aurez accédé à votre espace, vous pourrez cliquer sur Supprimer mon mandat directement sur la page d'accueil 👇

Si ce n'est pas clair ou que vous avez questions sur la démarche, n'hésitez pas à nous écrire à serviceclient@lepermislibre.fr ou par la fenêtre du chat en bas à droite de votre écran 👉

À très vite sur lePERMISLIBRE ! 🚗