1. Centre d'aide candidat
  2. La gestion de de votre compte 🔐

Comment modifier mon adresse e-mail sur mon espace ?

Connectez-vous dans les Paramètres.

Vous avez renseigné une adresse mail erronée sur votre espace lePERMISLIBRE et vous ne savez pas comment faire pour la modifier ? 📧

Connectez-vous dans un premier temps sur votre espace avec le mail erroné puis rendez-vous dans les "Paramètres" de votre profil en haut à droite 👇

Vous pourrez ensuite modifier votre adresse mail puis cliquez sur "Mettre à jour" tout en bas 👇

Votre mail sera bien modifié et vous pourrez vous reconnecter avec cette nouvelle adresse ensuite 😉

À bientôt ! 👋