Vous souhaitez faire financer votre permis par le CPF mais vous avez déjà obtenu le code de la route et n'avez besoin que de leçons de conduite ? 🚙

Nous proposons bien des formules avec uniquement les leçons de conduite via le CPF (sans le code de la route).

Pour retrouver toutes nos formules avec uniquement la conduite cliquez ici et sélectionnez les forfaits intitulés "Permis de conduire B 15 heures de conduite", etc.

En résumé, sélectionnez tout forfait ne portant pas la mention "Code" dans son intitulé 🤓.

Pour rappel, nous apparaissons sous le nom R&L sur le site du CPF.

Pour en savoir plus sur comment faire une demande CPF, cliquez ici.

Bonne conduite et à très vite pour vos leçons ! 😀