Puis-je prendre une formule avec uniquement la conduite via le CPF ?
Puis-je prendre une formule avec uniquement la conduite via le CPF ?

Oui, c'est possible, voici comment faire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire financer votre permis par le CPF mais vous avez déjà obtenu le code de la route et n'avez besoin que de leçons de conduite ? 🚙

Nous proposons bien des formules avec uniquement les leçons de conduite via le CPF (sans le code de la route).

Tout d'abord, rendez-vous sur le site Moncompteformation (cliquez ici pour vous y rendre directement), puis cliquez sur "Recherche" en haut à droite.

Une fois sur la page de recherche de formation, écrivez "Permis B" puis sur la loupe à droite 🔍 pour accéder aux formations concernant le permis de conduire 👇

Une fenêtre va s'ouvrir, il faudra inscrire dans "Organisme de formation" : "lePERMISLIBRE" (tout attaché, oui 😉), puis cliquer sur "Afficher les x résultats" 👇

Vous allez accéder à notre catalogue de formation, vous aurez ainsi le choix de sélectionner la formation que vous préférez parmi toutes celles que nous proposons. Les formules d'heures seules sont toutes indiquées au format "Permis B X heures de conduite"👇

Pour retrouver toutes nos formules CPF avec uniquement la conduite cliquez ici et sélectionnez les forfaits intitulés "Permis de conduire B 15 heures de conduite", etc.

En résumé, sélectionnez tout forfait ne portant pas la mention "Code" dans son intitulé 🤓

Pour rappel, nous apparaissons sous le nom "lePERMISLIBRE" sur le site du CPF.

Bonne conduite et à très vite pour vos leçons ! 😀