La conduite 🚦
Les leçons de conduite
Comment accepter ou refuser une proposition de leçon d'un enseignant ?
Comment accepter ou refuser une proposition de leçon d'un enseignant ?

Connectez-vous sur votre espace et cliquez sur la leçon proposée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre enseignant vous a proposé une leçon de conduite et vous ne savez pas comment faire pour l'accepter ou la refuser ? 🤔

Sachez que tout enseignant avec qui vous avez des leçons prévues ou réalisées peut vous proposer des leçons de conduite. Vous recevrez un mail pour vous informer de cette proposition de leçon.

Dans ce cas, il faudra accepter ou refuser cette proposition impérativement. Si vous n'avez pas le temps de le faire tout de suite, elle reste disponible pendant jours.

Comment accepter les propositions ?

Vos propositions de leçons en attentes de validation seront affichées dès la connexion à votre compte, prêtes à être acceptée. Si elle vous convient, vous n'aurez qu'à cliquer sur le bouton « accepter les leçons » (Cliquez sur le gif pour le voir en plus grand).

Comment refuser une proposition ?

Si elle ne vous convient pas, vous pouvez la refuser, en décochant la case a côté du nom de l'enseignant. Elle deviendra grise et vous aurez accès au bouton « Tout refuser » (Cliquez sur le gif pour le voir en plus grand).

J'ai repoussé ma réponse et je souhaite revenir sur la proposition

Vous aviez sélectionné « me le rappeler plus tard » car vous n'étiez pas sûr de votre disponibilité ? Vous pouvez alors reprendre vos propositions en attentes grâce au bandeau bleu en haut de votre espace conduite. Cliquez sur « accepter mes leçons » et vous aurez à nouveau la possibilité de répondre (Cliquez sur le gif pour le voir en plus grand)..

Toute leçon proposée et non acceptée sous 14 jours, n'aura pas lieu et vous sera évidemment restituée.

Bonne conduite ! ✌️