Vous n'avez pas encore obtenu votre numéro NEPH mais vous souhaitez commencer vos leçons de conduite ? 🤓

Tout d'abord, pour en savoir plus au sujet de l'obtention du NEPH regardez ici 👈

Vous pouvez faire votre première leçon de conduite sans le numéro NEPH mais pour toutes les autres leçons de conduite vous devez renseigner au moins l'une de ces deux informations :

• Votre numéro de dossier ANTS (pour en savoir plus cliquez ici) ;

• Ou votre numéro NEPH.

Pour renseigner votre numéro NEPH sur votre espace on vous guide juste ici 👈.

A bientôt et bonne conduite ! 😀