Vous êtes localisé(e) dans un pays étranger, hors France et DOM-TOM et vous n'arrivez pas à accéder à votre compte Lepermislibre ? 🌴

C'est normal, pour des raisons de sécurité, nous avons bloqué toutes les connexions provenant de pays étrangers.

Pour contourner ce blocage et accéder à votre espace nous vous invitons à passer par un VPN ayant une adresse IP française (vous trouverez toutes les astuces à ce sujet sur internet ou auprès de professionnels de l'informatique 💻).

N'hésitez pas sinon à nous contacter via la fenêtre de tchat en bas à droite.

Dernière option : revenir sur le territoire français bien-sûr 😉!

A bientôt,