Vous avez fait votre demande de NEPH en ligne, vous avez obtenu le numéro et vous souhaitez à présent le renseigner sur votre espace ? 😊

Voici comment faire, étapes par étapes :

1 - Connectez-vous sur votre espace puis cliquez sur "Renseigner mon numéro NEPH" :

2 - Sélectionnez ensuite "Je n'ai jamais été inscrit en auto-école" puis cliquez sur "J'ai fait ma demande" :

3 - On vous demandera de renseigner votre numéro de dossier ANTS, si vous ne l'avez pas, cliquez simplement sur "Je ne le trouve pas" :

4- Vous pourrez ensuite indiquer votre NEPH :

A vous de jouer ! 😉

A bientôt,