Vous avez déjà obtenu un numéro NEPH et vous souhaitez le renseigner directement sur votre espace ? 😉

Voici le parcours à suivre pour le renseigner sur votre espace :

• Dans la partie "Pour votre situation" sélectionnez "J'ai déjà été inscrit en auto-école" :

• Cliquez ensuite sur "J'ai récupéré mon numéro NEPH" tout en bas :
  • Renseignez directement votre NEPH dans le champ indiqué :

Vous pourrez poursuivre votre formation en toute tranquillité ! 😄

A très vite,