Vous avez fait une erreur au moment du renseignement de vos informations personnelles ou de vos coordonnées et vous souhaitez les changer ? 😉

Pas de soucis, vous pouvez les modifier à n'importe quel moment depuis votre espace en cliquant sur "Paramètres" 👇

Puis "Mon Profil" (pour toutes vos coordonnées personnelles) ou "Formation" (pour le NEPH) :

Une fois les informations modifiées cliquez bien sur "Mettre à jour" tout en bas :

Et le tour est joué ! 🙃

A bientôt 👋