Le code de la route 📖
La plateforme de révision en ligne
Comment mettre le son lors de mes entraînements au code ?

Tout se fait automatiquement lors du lancement d'un test.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous nos entraînements pour le code (aléatoire, thématique ou examen blanc) sont sonorisés. Chaque question est dictée oralement ainsi que les différentes réponses possibles 🤓!

Tout se fait automatiquement lorsque vous démarrez un entraînement.

Pour vérifier que le son fonctionne bien vous devez voir le petit sigle "haut parleur" apparaître de la façon suivante : 🔊 :

Si le son n'est pas activé, il apparaîtra ainsi : 🔈, il faudra simplement cliquer dessus pour le réactiver 👇

Si cela ne fonctionne toujours pas, il faudra vérifier les paramètres de votre navigateur web ou de votre support. En dernier recours, changez de navigateur (Chrome, Mozilla) ou de support (téléphone, tablette, ordinateur).

Bonnes révisions ! 😄