Vous avez effectué des achats sur notre site et vous souhaitez retrouver vos factures ? 🤔

Deux possibilités pour les retrouver :
- Connectez-vous sur votre espace, allez dans les Paramètres puis dans les Factures :

- Dans vos mails de confirmation de commande (à chaque achat vous recevrez automatiquement un mail de confirmation avec une facture en pièce jointe).

Ces factures contiennent votre nom, prénom, la date d'achat et le produit acheté. Elles sont téléchargeables au format PDF : cliquez sur la facture puis sur "Télécharger".

A bientôt ! 😄