Toutes les collectionsLa gestion de de votre compte 🔐
Comment retrouver mes factures d'achat ?

Sur votre espace personnel ou dans les mails de confirmation d'achat reçus automatiquement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez effectué des achats sur notre site et vous souhaitez retrouver vos factures ? 📓

Deux possibilités pour les retrouver :

• Connectez-vous sur votre espace, allez dans "Paramètres" 👇

Cliquez sur "Achats", vous aurez accès à toutes vos factures, téléchargeables au format .pdf en cliquant sur la petite icône de droite👇

• Sinon, rendez-vous dans vos mails de confirmation de commande (à chaque achat, vous recevrez automatiquement un mail de confirmation avec une facture en pièce jointe).

⚠️ Si vous avez bénéficié d'un financement via votre CPF, la facture ne sera pas disponible avant la fin de validité de votre formation. Vous pouvez cependant trouver une attestation de formation sur votre espace moncompteformation.gouv.fr, en consultant votre dossier.

À bientôt ! 😄