Vous avez effectué des achats sur notre site et vous souhaitez retrouver vos factures ? 📓

Deux possibilités pour les retrouver :

• Connectez-vous sur votre espace, allez dans "Paramètres" 👇

Cliquez sur "Achats", vous aurez accès à toutes vos factures, téléchargeables au format .pdf en cliquant sur la petite icône de droite👇

• Sinon, rendez-vous dans vos mails de confirmation de commande (à chaque achat vous recevrez automatiquement un mail de confirmation avec une facture en pièce jointe).

A bientôt ! 😄