La conduite 🚦
L'apprentissage de la conduite
De quoi ai-je besoin pour commencer les leçons de conduite ?
De quoi ai-je besoin pour commencer les leçons de conduite ?

Vous aurez besoin de votre numéro NEPH

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour votre toute première heure de conduite (heure d'évaluation), vous n'aurez besoin de rien : vous pouvez la réserver depuis votre espace librement 😍

Pour réserver vos prochaines leçons de conduite, il faudra en revanche renseigner votre numéro NEPH dans votre espace personnel. Vous obtiendrez ce numéro après avoir complété votre dossier sur l'ANTS et que celui-ci ait été validé par l'administration.

Si vous avez déjà obtenu le code de la route, vous pourrez récupérer votre NEPH sur votre dossier administratif (attestation d'inscription au permis de conduire ou sur votre CERFA 02).

Si vous n'avez pas encore obtenu le code de la route, cliquez ici pour en savoir plus sur le NEPH.

A très vite ! 🚀