Comment annuler ou changer ma date de code ?

Vous pouvez annuler et réserver une autre date depuis votre espace

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne souhaitez plus passer votre examen du code de la route à la date que vous aviez choisie ?

Vous pouvez l'annuler vous-même depuis votre espace.

1. Rendez-vous dans la partie de votre espace Lepermislibre consacrée au code de la route, en cliquant sur Code de la route à gauche de votre écran.

2. Puis, rendez-vous dans l'onglet Je passe le code 👇

3. Vous accédez alors à la date que vous souhaitez annuler ou reporter.

Il faut alors cliquer sur les trois petits points à droite de celle-ci 👇

4. Vous pourrez ensuite cliquer sur Annuler et sélectionner une nouvelle date si vous savez déjà lorsque vous souhaitez vous présenter à l'examen théorique du code de la route 😉

⚠️ Vous pouvez annuler jusqu'à 24 heures avant le jour de l'examen.

Votre crédit de 30€ restera disponible sur votre espace Lepermislibre afin que vous puissiez prendre une autre date. Vous ne devrez pas payer 30€ une nouvelle fois.

Nous n'avons plus qu'à vous souhaiter de bonnes révisions ! N'hésitez pas à nous contacter via le chat ou à l'adresse serviceclient@lepermislibre.fr pour toute question 🤗