Vous avez effectué votre demande en ligne sur le site du Compte de Formation et votre dossier a été rejeté par Lepermislibre 🤔.

Commencez par vous reconnecter sur votre espace Compte de Formation.

Deux possibilités :

• Vous n'avez pas renseigné de ville pour votre lieu de formation et dans ce cas, nous rejetons votre demande automatiquement. Nous ne pouvons pas vous garantir un bon déroulement de votre formation sans connaître votre ville.
  • Vous avez renseigné une ville dans laquelle nous ne sommes pas présents pour les leçons de conduite. Pour connaître la localisation de nos enseignants partenaires cliquez ici

Sachez que vous pourrez refaire un autre dossier CPF, veillez à bien renseigner votre ville et à vous assurer de la présence d'enseignants sur votre secteur 🚘.

A bientôt ! 🚀