Pourquoi ma demande a été rejetée sur le CPF ?

Nous vérifions que des enseignants sont bien présents dans votre secteur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez effectué votre demande en ligne sur le site du Compte de Formation et votre dossier a été rejeté par Lepermislibre 🤔

Deux possibilités :

• Vous n'avez pas renseigné de ville pour votre lieu de formation et dans ce cas, nous rejetons votre demande automatiquement. Nous ne pouvons pas vous garantir un bon déroulement de votre formation sans connaître votre ville.
    Reconnectez-vous sur votre espace Compte de Formation et modifiez vos données personnelles💻

• Nous n'avons pas encore de moniteur dans votre ville pour les leçons de conduite. Nous vous proposons dans ce cas une alternative par email avant de refuser le dossier. Pour connaître la localisation de nos enseignants partenaires 👉 cliquez ici.

Sachez que vous pourrez refaire un autre dossier CPF, veillez à bien renseigner votre ville et à vous assurer de la présence d'enseignants sur votre secteur 🚘.

A bientôt ! 🚀