Vous avez effectué votre demande de financement CPF avec une première auto-école mais vous souhaitez finalement faire votre formation avec une autre auto-école ? 🚘

Il n'est pas possible de transférer votre dossier de financement d'une auto-école à l'autre sur le site du Compte de Formation.

Par contre, vous pouvez annuler votre dossier et le refaire avec une autre auto-école : pour en savoir plus sur l'annulation d'un dossier cliquez ici

A bientôt ! 😍