Vous avez fait une demande de financement CPF mais vous souhaitez vous    rétracter ? Voici comment faire :

Votre dossier CPF va passer par 4 stades différents de validation :

• 1 - Création de votre dossier (possibilité d'annuler : récupération de 100% de vos droits)
  • 2 - Validation par Lepermislibre (possibilité d'annuler : récupération de 100% de vos droits)
  • 3 - Acceptation ou refus par le candidat (possibilité d'annuler : récupération de 100% de vos droits)
  • 4 - Entrée en formation par Lepermislibre (impossible d'annuler : perte de 100% de vos droits)

Vous pourrez annuler votre dossier jusqu'à l'étape 3 et récupérer vos droits CPF.

Pour annuler votre dossier connectez-vous sur votre espace personnel CPF et cliquez sur votre demande en cours 😉.

⚠️ ATTENTION si vous souhaitez annuler votre dossier au-delà de l'étape 3 après l'avoir validé de votre côté ce ne sera pas possible (vous perdrez 100% de vos droits sinon). ⚠️

En d'autres termes, si la formation a été créditée sur votre espace personnel Lepermislibre il ne sera plus possible de l'annuler sauf en contactant le site du CPF.

Toutes ces conditions d'annulation dépendent des modalités du CPF et ne sont pas propres à Lepermislibre, en cas de réclamations vous devrez vous adresser au site du CPF directement.

A bientôt ! 👋