La gestion de de votre compte 🔐
Comment utiliser mon compte sur un téléphone portable / une tablette ?
Comment utiliser mon compte sur un téléphone portable / une tablette ?

Connectez-vous sur lePERMISLIBRE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment utiliser votre compte lePERMISLIBRE depuis votre téléphone ou votre tablette :

1. Connectez-vous sur un navigateur

2. Entrez l'adresse du site lePERMISLIBRE : https://www.lepermislibre.fr/

3. Cliquez sur le menu en haut à droite de votre écran

4. Cliquez sur "connexion" si vous avez déjà un compte

5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Vous voici sur votre espace !

Pour aller dans l'espace "code de la route" ou "conduite" cliquez sur le menu en haut à droite à chaque fois. Vous aurez accès au menu déroulant pour poursuivre votre formation.

Nous n'avons pas d'application disponible pour le moment.

Mais si vous souhaitez mettre un raccourci sur votre téléphone ou votre tablette, c'est possible :

1. Connectez-vous sur un navigateur

2. Entrez l'adresse du site lePERMISLIBRE : https://www.lepermislibre.fr/

3. Cliquez sur le menu du navigateur, en haut à droite de la barre de recherche

4. Cliquez sur "ajouter à l'écran d’accueil"

5. Donnez un nom à votre raccourci

6. Le raccourci apparaît sur votre écran d’accueil !

À très vite 😍