Bonjour,

Nos applications mobile sont en maintenance pendant quelques mois.
D'ici leur retour, vous pouvez utiliser le navigateur internet de votre téléphone pour vous connecter.

Toute notre plateforme est optimisée pour s'adapter aux écrans de téléphone/tablette et ainsi vous garantir une expérience agréable.📲

Pour savoir comment utiliser notre site Lepermislibre sur votre téléphone ou votre tablette, cliquez ici.

Si vous souhaitez mettre un raccourci sur votre téléphone ou votre tablette, c'est possible:

1. Connectez-vous sur un navigateur
  2. Entrez l'adresse du site Lepermislibre: https://www.lepermislibre.fr/
  3. Cliquez sur le menu du navigateur, en haut à droite de la barre de recherche
  4. Cliquez sur "ajouter à l'écran d’accueil"
  5. Donnez un nom à votre raccourci
  6. Le raccourci apparaît sur votre écran d’accueil !

Bonne formation 😃