Comment me connecter sur mon compte ?

Cliquez sur "connexion" sur le site lePERMISLIBRE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà créé un compte chez lePERMISLIBRE et vous souhaitez vous connecter.

Cliquez en haut à droite sur "Connexion" 👇

Vous n'avez plus qu'à inscrire votre adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit ainsi que votre mot de passe 👇

Je n'arrive pas à me connecter, que faire ?

L'idéal serait de repartir sur des bases saines en réinitialisant votre mot de passe 🔑
Voici les clés pour réaliser cette action, étape par étape :

• Cliquez sur "mot de passe oublié"

• Cliquez sur le lien reçu sur votre adresse e-mail

• Réinitialisez votre nouveau mot de passe (astuce : pensez à le vérifier en cliquant sur l'œil, avant de valider)

• Reconnectez-vous sur votre espace avec votre nouveau mot de passe !

NB : Si vous faites plusieurs fois cette manipulation, veillez à toujours choisir le mail le plus récent. Chaque nouvelle demande annule la précédente.

Vous pouvez continuer votre formation ! 🤓