Vous souhaitez découvrir notre site et démarrer une formation au code de la route et/ou au permis de conduire ?

Pour vous inscrire sur Lepermislibre, nous vous donnons rendez-vous sur le site internet: https://www.lepermislibre.fr/

• Cliquez sur créer un compte en haut à droite de la page d'accueil. C'est gratuit!
  • Renseignez vos coordonnées. Veillez à bien cliquer sur les champs proposés par le site dans ville et code postal
  • Cliquez sur créer un compte et vous voilà sur votre espace 😍

Vous pouvez aller dans la rubrique code de la route et essayer quelques leçons et entraînements.

N'hésitez pas à localiser nos enseignants dans l'onglet conduite! Cela vous permettra de connaître les points de rendez-vous et les disponibilités autour de chez vous.

Si vous êtes prêt, nous vous donnons rendez-vous dans offres et tarifs pour choisir un pack code et/ou conduite 🚘

Une fois la commande passée, vous pouvez démarrer votre formation!

A très bientôt 😊