Comment m'inscrire sur lePERMISLIBRE ?

Rendez-vous sur lepermislibre.fr

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez découvrir notre site et démarrer une formation au code de la route et/ou au permis de conduire ?

Pour vous inscrire sur lePERMISLIBRE, nous vous donnons rendez-vous sur le site internet : https://www.lepermislibre.fr/

Cliquez sur "Je m'inscris" en haut à droite 👇

Choisissez la formule qui vous intéresse 👇

Insérez le nom de votre ville (Veillez à bien cliquer sur les champs proposés par le site lorsque vous tapez le nom de votre ville) 👇

Et enfin, remplissez vos informations personnelles 👇

• Cliquez sur "Suivant" et vous voilà sur votre espace 😍

Vous pouvez aller dans la rubrique code de la route et essayer quelques leçons et entraînements.

N'hésitez pas à localiser nos enseignants dans l'onglet conduite! Cela vous permettra de connaître les points de rendez-vous et les disponibilités autour de chez vous.

Si vous êtes prêt, nous vous donnons rendez-vous dans offres et tarifs pour choisir un pack code et/ou conduite 🚘

Une fois la commande passée, vous pouvez démarrer votre formation !

À très bientôt 😊