Comment retrouver lePERMISLIBRE sur le site du CPF ?

Il vous suffit de chercher "lePERMISLIBRE"

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur le site Moncompteformation (cliquez ici pour vous y rendre directement). Vous pouvez également cliquer ici pour retrouver nos offres directement sur notre site lepermislibre.fr.

Une fois sur la page d'accueil, localisez le bouton “Recherche” situé en haut à droite de la page et cliquez dessus.

Sur la page de recherche de formation, saisissez "Permis B" dans la barre de recherche. Cliquez sur cette icône 🔍 à droite de la barre de recherche pour lancer la recherche et accéder aux formations liées au permis de conduire.

Vous aurez le choix entre deux options : "En présentiel" et "À distance".

• Si vous souhaitez effectuer des heures de conduite (avec ou sans la préparation au code et l’examen du code), sélectionnez l'option "En présentiel".

• Si vous préférez opter uniquement pour un pack comprenant la préparation au code et l'examen du code, sans les heures de conduite, choisissez l'option "À distance" ou cliquez directement ici.

En présentiel :

Indiquez votre ville et le nombre de kilomètres maximum que vous êtes prêt(e) à parcourir pour suivre votre formation.
Une fois ces informations renseignées, les premiers résultats correspondant à votre recherche s'afficheront.

Pour s’inscrire dans notre auto école, cliquez sur le bouton "Filtre" situé à droite de la page. Cela ouvrira une fenêtre contenant différentes options de filtrage. Dans la fenêtre de filtres, recherchez le champ "Organisme de formation" et saisissez "lePERMISLIBRE" (sans espace et tout attaché 😉).

Ensuite, cliquez sur le bouton "Afficher les x résultats" (où "x" représente le nombre de résultats affichés) pour mettre à jour les résultats en fonction de vos critères de filtrage. 👇

A distance :

Pour affiner vos résultats, cliquez sur "Filtre" à droite. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez "lePERMISLIBRE" (sans espace et tout attaché 😉) dans le champ "Organisme de formation" et cliquez sur "Afficher les x résultats" 👇

En accédant à notre catalogue de formation, vous aurez la liberté de choisir la formation qui correspond le mieux à vos préférences parmi toutes celles que nous offrons.👇

Nous proposons une variété d'offres adaptées à vos besoins, que ce soit pour la préparation au code de la route, la combinaison code et conduite, ou simplement des leçons de conduite. Chaque offre est accompagnée d'un descriptif détaillé qui vous informe sur ce qui est inclus et le déroulement de la formation chez nous.

Nous espérons vous voir bientôt et vous accompagner dans votre apprentissage de la conduite ! 🚘