Vous souhaitez faire financer votre permis via vos droits CPF et vous ne savez pas comment faire ? 😊

Voici toutes les Ă©tapes Ă  suivre :

1. Consultez vos droits CPF sur votre Compte Formation en ligne (créez votre compte si vous n'en n'avez pas encore un)

2. Vous trouverez toutes les offres de formation avec notre auto-école sous le nom d'organisme "Lepermislibre" en sélectionnant "formation à distance" ou directement en cliquant ici

3. Sélectionnez une de nos offres de formation au code et permis (pensez à vérifier que nous ayons des enseignants de la conduite dans votre ville)

4. Remplissez la demande d'inscription, en précisant bien votre adresse complÚte. Si vous n'avez pas suffisamment de crédit CPF, le site vous demandera de payer le complément par carte bancaire

5. Nous vous répondrons sous 3 jours ouvrés

Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©(e) par les leçons de conduite, vĂ©rifiez la localisation de nos enseignants partenaires en crĂ©ant un compte gratuitement ou en vous reconnectant sur votre espace ici.

A trùs vite ! 🚀