✔️ Vous avez déjà été inscrit en auto-école mais vous n'avez pas récupéré votre dossier ? 😉

✔️ Vous avez un NEPH de plus de 6 ans que vous souhaitez réactiver ?

✔️ Vous avez échoué plus de 5 fois à l'examen pratique du permis ?

👇

Voici comment réactiver ou récupérer votre NEPH :

• Si vous habitez dans les départements suivants : 03-27-29-44-49-50-51-54-56-69-73-74-75-76-77-78-88-91-92-93-94-95, vous pouvez récupérer ou réactiver votre NEPH depuis le site Démarches Simplifiées en cliquant ici

Comptez une dizaine de jours pour recevoir un NEPH valide 💪

A bientôt sur votre espace Lepermislibre 👋