Comment suivre l'avancement de mon dossier ANTS ?

Allez dans vos demandes en cours sur le site de l'ANTS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment récupérer mon NEPH sur l'ANTS ?

Pour connaître votre NEPH, connectez-vous sur votre espace ANTS, et regardez dans "Vos Demandes" l'état de votre demande :

Si elle est "validée par l'administration" alors consultez-la et téléchargez l'attestation d'inscription présente. Votre NEPH y est indiqué 😊

Très important : n'oubliez pas d'inscrire votre NEPH sur votre espace lePERMISLIBRE.

Quels sont les autres statuts possibles et que faire ?

Regardez l'état de votre dossier juste ici 👇

Votre demande est "A compléter" : cliquez sur "Modifier" pour accéder à votre dossier et voir les documents manquants/non conformes à remplacer.

Votre demande est "Rejetée par l'administration" : Cliquez sur "Consulter" pour connaître le motif du rejet et agir en conséquence.

Votre demande est en "Document envoyé" : aucune action nécessaire, votre dossier est envoyé à l'administration.

Votre demande est "En cours d'instruction" : aucune action nécessaire, votre dossier est en cours de traitement par l'administration.

Votre demande est en "Brouillon" : elle n'a donc pas été finalisée de votre côté, il manque des étapes à valider, modifiez-la.

À très vite sur lePERMISLIBRE ! 😊