Pour annuler une leçon de conduite réservée sur le planning d'un enseignant, connectez-vous sur votre espace dans la partie "Conduite" puis "Leçons"

Cliquez ensuite sur la leçon concernée puis sur le bouton d'annulation ⛔.

Vous devez rédiger un court message de justification pour valider votre annulation (message visible par votre enseignant).

Vous taperez ensuite en toute lettre "ANNULER" pour confirmer.

ATTENTION ! Toute leçon annulée à moins de 48h avant le début de l'heure, vous sera décomptée, pour en savoir plus cliquez ici.

A bientôt ! 🙂