Avant de démarrer 🤔
La formation
Comment démarrer ma formation au code de la route ?

Rendez-vous sur notre site Lepermislibre.fr

Mis à jour aujourd’hui

Première étape pour obtenir le permis de conduire : le code de la route ! 🚙

Pour démarrer votre formation au code de la route:

• Rendez-vous sur le site https://www.lepermislibre.fr

• Sélectionnez notre offre code de la route à 19€

• Au moment du paiement, vous pouvez déjà ajouter la place d'examen: Le pack code + examen est à 44€

Notre pack code de la route vous permet de vous préparer sur notre espace d'entraînement en ligne! Plus de 2500 questions, cours, tests et examens blancs conformes à l'examen officiel.

Vous pouvez vous entrainer selon plusieurs thématiques, préparées avec soins par nos enseignantes Séverine et Manon 💙

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet Entrainement, de cliquer sur la thématique choisie puis sur Commencer ! Vous pouvez également lancer une série aléatoire ou un examen blanc 👇

Puis, dans l'onglet Cours de code, retrouvez toutes les explications et conseils qui vous seront utiles pour réussir votre examen, en fonction des thématiques ! 👇

Vous passerez ensuite l'examen du code auprès de La Poste ou Objectif Code, en vous inscrivant directement depuis votre espace personnel Lepermislibre.

Vous êtes prêt ? Nous vous attendons ici ! 🤓

PS : attention, nous ne proposons pas l'entraînement au code moto (ETM)

Retrouvez les témoignages de nos candidats au code de la route en cliquant sur l'image juste ici ! 👇

Nous n'avons plus qu'à vous souhaiter de bonnes révisions ! N'hésitez pas à nous contacter via le chat ou à l'adresse serviceclient@lepermislibre.fr pour toute question 🤗