Vous souhaitez commencer vos leçons de conduite avec un enseignant diplômé près de chez vous ? 🚘

Créez d'abord un compte chez nous et choisissez une formule pour la conduite. Si vous avez déjà un compte achetez vos heures dans la Boutique.

Pour réserver votre leçon, connectez-vous sur votre espace personnel Lepermislibre dans la rubrique "Conduite" puis "Leçons" et enfin cliquez sur "Réserver" :

Sélectionnez un point de rendez-vous ainsi que le créneau horaire pour votre heure de conduite :

Nous vous attribuons automatiquement l'enseignant disponible sur ce créneau et vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Réserver 1 heure" pour valider la réservation :

Votre enseignant vous attendra le jour J avec son véhicule double-commandes sur le point de rendez-vous sélectionné.

A vous de jouer ! 😀