Comment réserver mes leçons de conduite ?

Connectez-vous sur votre espace personnel et rendez-vous dans la partie conduite.

Vous souhaitez commencer vos leçons de conduite avec un enseignant diplômé près de chez vous ? 🚘

Créez d'abord un compte chez nous et choisissez une formule pour la conduite. Si vous avez déjà un compte, achetez vos heures dans la Boutique.

• Connectez-vous sur votre espace personnel, puis cliquez sur l'onglet "Conduite", à gauche 👇

• Cliquez ensuite sur "Réserver une leçon" 👇
  • Si vous souhaitez modifier le lieu ou les dates, cliquez sur "Filtres", puis "Voir les créneaux"👇
  • Une fois sur le planning de réservation affiché, sélectionnez-le ou les créneaux parmi ceux proposés, puis cliquez sur "Réserver". Pour réserver des créneaux de 2 heures d'affilées, cliquez simplement sur "Ajouter 1h" une fois le premier créneau sélectionné :
  • Enfin, vous devrez confirmer votre leçon. Vérifiez le point de rendez-vous sélectionné, la date et l'heure ainsi que le type de boite (manuelle, automatique), puis cliquez sur "Confirmer ma réservation" 👇

• Une fois l'heure confirmée, vous la verrez apparaître dans vos Leçons sur votre espace et vous recevrez un mail de rappel quelques jours avant.

Votre enseignant vous attendra le jour J avec son véhicule double commandes sur le point de rendez-vous sélectionné.

Autre astuce de taille, vous avez également la possibilité de cliquer directement sur les points de rendez-vous sur la carte à droite comme ceci :

Toutes ces épingles bleues sur la carte correspondent aux points de rendez-vous de nos enseignants, cliquez dessus pour accéder au planning et aux horaires associés,

Bonne leçon à vous !