Comment indiquer ses résultats de l'examen du code de la route ?

Voici en images étape par étape le parcours afin d'indiquer vos résultats de l'examen du code de la route sur votre espace lePERMISLIBRE.

Si vous avez obtenu votre code de la route ailleurs que chez lePERMISLIBRE, toutes nos félicitations ! 🥳

Il est nécessaire de renseigner sur votre espace, votre réussite à ce précieux examen.

Je vais vous expliquer comment faire étape par étape :

• Entrez les informations et fichiers demandés et cliquez sur "Envoyer". La convocation et le certificat d'obtention sont facultatifs.

Votre déclaration est terminée 👍

À très vite sur lePERMISLIBRE ! 🚗