Comment démarrer ma formation au code de la route ?

Comment démarrer ma formation au Code de la route ? Rendez-vous sur notre site Lepermislibre.fr

Première étape pour obtenir le permis de conduire : le code de la route ! 🚙

Pour démarrer votre formation au code de la route :

• Rendez-vous sur le site https://www.lepermislibre.fr

• Sélectionnez notre offre code de la route à 19€

• Au moment du paiement, vous pouvez déjà ajouter la place d'examen : Le pack code + examen est à 44€

Notre pack code de la route vous permet de vous préparer sur notre espace d'entraînement en ligne ! Plus de 2500 questions, cours, tests et examens blancs conformes à l'examen officiel.

Vous pouvez vous entrainer selon plusieurs thématiques, préparées avec soins par notre équipe pédagogique.

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet Entrainement, de cliquer sur la thématique choisie puis sur Commencer ! Vous pouvez également lancer une série aléatoire ou un examen blanc 👇

Puis, dans l'onglet Cours de code, retrouvez toutes les explications et les conseils qui vous seront utiles pour réussir votre examen, en fonction des thématiques ! 👇

Vous passerez ensuite l'examen du code auprès de La Poste, en vous inscrivant directement depuis votre espace personnel Lepermislibre.

Vous êtes prêt ? Nous vous attendons ici ! 🤓

PS : attention, nous ne proposons pas l'entraînement au code moto (ETM)

Retrouvez les témoignages de nos candidats au Code de la route en cliquant sur l'image juste ici ! 👇

Nous n'avons plus qu'à vous souhaiter de bonnes révisions !