Comment créer un compte ANTS ?

Inscrivez-vous sur le site de l'ANTS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire votre demande de NEPH, vous devez dans un premier temps vous créer un compte ANTS.

L’ANTS est l’Agence Nationale des Titres Sécurisés est un service administratif du gouvernement français.

Le NEPH est le Numéro d'Enregistrement Préfectoral Harmonisé. Il est attribué par la préfecture. Il sert d'identifiant et il est obligatoire pour suivre une formation au permis de conduire en auto-école.

👉 Si vous avez déjà fait une demande de carte d'identité, de passeport, de permis ou de carte grise il se peut que vous ayez déjà un compte. Dans ce cas connectez-vous avec votre compte existant.

Comment me créer un compte ANTS ?

• Allez sur le site https://ants.gouv.fr/

• Cliquez sur "Se connecter" en haut à droite du site :

• Sélectionnez ensuite l'onglet "Je crée un compte" :

• Suivez les instructions et validez la création de votre compte

Votre compte est créé ! Vous pouvez demander votre inscription au permis de conduire 😃

Rendez-vous à l'étape suivante pour demander votre NEPH